Мысли вслух на 9 мая

Стрелок
Я не знаю – долго нет еще
Жить нам в мире (да и в мире ли?)
Всю Россию прочубайсили,
Всю Отчизну мы зажирили...

Коммунисты, демократия –
Плохо Энгельса учили вы –
В сотый раз к такой-то матери
Вы с водой ребенка вылили.

На экране – хари сытые,
За окном – бичи да пьяницы
А Россия вновь немытая.
Что потомкам-то достанется?

Не сгорит – китайцам вывезем,
Мы сидим. Мозгою клацаем:
Сколько лет еще и сколько зим
У параши будет нация?

Паханы от власти молятся
Полосато-звездной пакости…
Где там совесть – нету совести
Где там радость – нету радости.

И на это смотрят, мучаясь
Ветераны сорок пятого…
И за что такая участь вам –
Не такое б видеть надо вам.

Мало вас совсем осталося.
(А Арбат кишит бандитами.)
Вот за это вы сражалися?!
Вы простите нас... Простите вы...