Ты-

Дикая Плоть
В мою больную грудь..
Вошел,как остый нож блистая..
Ты,взбудоражив пульс..
Ты полюбил, не понимая..
 
К тебе,что негою душа всегда обьята..
К тебе,где голову дурманит пьяный аромат..
К тебе,мой сон,к тебе моя шальная боль..
К тебе,приду,прильну и слов излитых пыл забуду...

Тот бред,угасший на рассвете..
Тот стон,экстазом окрыленный..
И вновь Тебя поманит свежий ветер,
Ко мне,любовью упаенный...

Эти шея и плечи, и сильная грудь...
Отражаюсь в стекле,растекаюсь как ртуть..
И смотришь ты взглядом раскосым чуть-чуть
Вонзая в пределе свой траурный путь...

Ты манишь меня,ты чаруешь,колдуешь..
в Агонии чувств ты себя во мне губишь...

И бешенство аккордов - кровь вновь закипает,
И страсть с каждым разом боль подливает,
И ветер насущный тела приласкает,
И дикая боль весь сок выжимает...

Нас ночь,проклятая, собою прикроет..
То в жар,то в холод - сердце стонет...
От слов, от глаз, от губ, ладоней..
Мы в сумраке горячих простыней потонем..

Боюсь,рассвет нам только помешает,
Что делать?волна былого все же набегает..
Осталось лишь забыться сном,мой дух тебя впивает..
Покуда свой клубок здесь время развивает..

Моё <<прощай>> тебя не тронет
Сонет не вышел - голос тонет..