МАЙ

Алексей Анатольевич Карелин
Ну, наконец-то май! Тепло!
Приятно даже и в метро:
Полураздетые красотки
Там будто барышни Таро!
Ну, наконец-то в мыслях секс.
И ты на время позабыл,
Что ты давно вчерашний кекс.
Что ты давно спалил весь пыл
На пиво и на ночь без сна.
Что может лишь твоё перо.
Но что поделаешь – весна!
Когда приятно и в метро...

09.05.2003 15:40