Вальс

Таня Томаси
ВАЛЬС

Нет подожди. Еще не говори.
То свет, то тень – касание ресниц.
Нет говори. Нет подожди. Дожди
Играет вальс октябрь : и вниз, и вниз.
И мы как листья. Ты меня догнал.
И вместе мы летим. Куда ? Скажи! Скажи…
Нет подожди. Еще не говори.
Пока летим пока мы рядом… Жизнь!