Господи, спаси нас от норманнов!

Дебилушка
Господи, спаси нас от норманнов!
От лютых харей в шлемах с наносниками
От оскаленных,
Пьяных
Господи, о помощи просим!
Господи, спаси нас от норманнов!
Не помогут нам воины бароновы,
Никогда не видавшие битвы
Только Ты будешь нам обороной!
Так услышь же наши молитвы!
Спаси от ладей с носами-драконами!
Будь обороной!
Пусть сегодня берсерки дикие
Держат путь свой в другие страны
Господи, избавь нас от викингов!
Господи, сохрани нас от норманнов!!!

…кольчуга простенькая
Меч отточенный.
Щит прочный.
Шлем с наносником
Нету гнили в норманнской породе
Не заржавлен ни меч, ни топор
Помоги нам сегодня, Один!
Помоги нам сегодня, Тор!

Задувает ветер так здорово!
Нет нужды и за вёсла браться
Мы покажем сегодня, братцы,
Всю удаль норманнского норова!
Раскидаем солдат необученных
И порубим крестьян с вилами
…вдалеке появились кручи
Здр-р-равствуйте, мои милые!!!

Не помогут вам молитвы рьяные…
Ваш Иисус – слабак, как и вы, впрочем.
Мы придём всё равно.
Оскаленные,
Пьяные.

Меч отточенный.
Щит прочный.