Страх одиночества Романс

Анатолий Рабин
 

Без Фамилии, Имени, Отчества,
у добра и тепла не в чести
бродит по миру страх одиночества –
ищет душу куда забрести.


Как проклятие злого пророчества,
за грехи отгремевших страстей,
за бездумье разит одиночество
не хозяев судьбы, но гостей.


Камнем гнет, сапожищами топчется,
отнимает остатки тепла,
зимней вьюгой хладит одиночество
затворившие душу тела.


За стеной погребальными звонами
бьют часы...
Бесконечность тиши...
И скрежещут молящими стонами
заржавевшие створки души.