2268 воспоминания

Анатолий Болутенко
Нахлынули воспоминанья,
К душе прилипли, словно клей,
Про встречи и про расставанья
Из давней юности моей.

Ведь в жизни многое бывало,
Всё память бережно хранит,
Воспоминаний есть немало,
Хотя годами память спит.

Но часто прошлое всплывает,
И всё тогда, как наяву,
Ограничений мысль не знает,
Хотя былое не зову.

Приятно с юностью встречаться,
Хотя прошла она давно,
Воспоминаниям отдаться,
Смотреть из прошлого кино.

5.10.1997