Завтрак по Нью-Йоркски

Aleksey Budovskiy
Эпиграф:
   Немного клюквы в горячем пирожке
   Жидкий кофе, тоже горячий.
   Холодно сидеть в открытом кафе.
               
                Каз Нин

Скушал за доллар горячий хот-дог.
Кофе выпил - и морда сытая.
Холод --  бесплатно, плюс уличный смог.
Мне весь Нью-Йорк как кафе открытое.