Пара слов о...

Unusual
Лучше будь ты
Сто раз простужен,
Чем себе только, сам
Нужен
Лучше, ты,
Поймай в поле ветер,
Чем остаться совсем одному

Я-то, что же? Уже?
Досадно...
Одному и в жару
Прохладно...
Но надеюсь,
Что теплое Солнышко
Я однажды еще обниму

А тебе, друг,
Желаю счастья...
Стать взаимной любви
Частью...
И мечты все твои
Исполнятся
И в душе, свет заменит тьму


10 мая, 2003
6:57