Откровенность, постель, вино...

Елизавета Суворова
Откровенность, постель, вино -
Все у нас с тобой было. Но
Подбирать учился ключи,
Заклинаю себя: «Молчи!!!»

Не хочу я больше страдать
И звонков чьих-то снова ждать!
Но весну не остановить,
Друг друга уже не забыть.

Поэтому я говорю 
О каких-нибудь пустяках,
Улыбаясь, сердцем кричу:
«О, помилуй меня, Аллах!»

Неужели мне повезет?
Прошедшее, значит, не в счет!?!
И пусть все идет как идет?