Я хочу чтобы ты был рядом

Ulianchik
                К.Б.

Я хочу чтобы ты был рядом.
Под кружащимся листопадом
Мы с тобою ходили вдвоём.

Чтобы реки,моря,озёра
Были рядом с нами котёнок,
Были рядом и не бушевали,
А своими волнами ласкали.

Чтобы ёлки,дубы ,берёзы
Были рядом с нами как грёзы,
Были рядом и не грозили,
А на ветках своих носили.

Я хочу чтоб облака и грозы
Были не горькими такими как слёзы,
А были сладкими такими как сахар...
Знаешь,мне это вправду надо.

Знаешь ,мне это вправду надо,
Всё смету на пути как торнадо.
И прижавшись почувствую себя ребёнком
Рядом с моим любимым "котёнком".