Вы заметили, заметили, мой строгий,

Елена Чурилова
Вы заметили, заметили, мой строгий,
Как стремительно пол года пролетели?
Вы твердите мне о Долге и о Боге,
А я думаю: какой же Вы в постели?
Все по-прежнему…