Доброе Утро!

Алексей Анатольевич Карелин
Доброе Утро. Доброе Утро!
Самого Доброго Дня.
Знаешь что лучшее?
Просто и мудро?
Не пожалей ты меня.

Знаешь, то сладкое несовпаденье?
Знаешь, когда не успел?
Сказка моя! Из церковного пенья,
Как бы я песню ту пел.

Как бы я с песенкой этой носился,
Как бы о ней трепетал.
Сказка моя! Без тебя я разбился.
Смятый никчемный металл.

Сказка Моя!
Ты моё проведенье
Доброе утро! Мечта!
Хрупкое, как из теплицы растенье,
Та, и сто раз еще та.

Доброе утро! Доброе утро!
Начат вновь день без тебя...
Знаешь еще в этой жизни что мудро?
Жить и любить, как дитя.

                9 августа 1988 года