ДЛЯ ЛЕДИ ДИ

Алексей Анатольевич Карелин
Всё лучшее - за облаками,
Ты только вперёд иди.
И боль отведи руками,
Крылатая Леди Ди.

Что было - то было - Забудешь,
И снова на полпути,
На спичку испуганно дунешь,
Горевшая Леди Ди.

Нуждаешься в чувстве, не в хлебе.
Замёрзнешь, как в январе.
И вспомнишь, что не на небе,
На грешной живёшь земле.

 10.05.2003 21:05