зачем мешать

Павел Ясеневский
Сижу грущу, теперь ты где?
Лишь лик твой рядом, он во мне.
В моей душе,в моих мечтах.
В моих он самых лучших снах.
Заря по утру чуть проснётся,
Надежда вновь ко мне вернётся

И так до вечера с тобой
Не расстаюсь я, ангел мой.
Хотя зачем тебе всё это?
Другого любишь ты поэта.

Тебе со мной не интересно.
Не те пою тебе я песни.
Как быть с тобой,теперь не знаю,
А потому я исчезаю....

Любовь дана лишь для двоих,
А третий лишний среди них.
С тобою рядом знаешь кто...
А мне надеется на что?

Как посмотрю вперёд,что там?
Один сплошной лишь дым-туман.
Лишь счастья я тебе желаю!!
Зачем мешать? Я исчезаю...