Целомудренность!

Антонина Тесленко
Целомудренность-веское слово,
Не греши-в этом смысл и суть,
Удивляться тому, что не ново,
Можно только открыв новый путь.

Там, на новых дорогах ,впервые
Ты познаешь невинность и грех,
Обгоняющих страх вековые
Страсти, часто смертельных утех.

Не спеши! Перепутье подскажет
Судьбоносную веху твою,
Целомудрия Ангел укажет
Восходящего счастья звезду!