Жжёт день улыбок фонари

Твоя Ольга Кораблева
Жжёт день улыбок фонари,
А вечером темно и грустно,
Когда я подхожу к двери
И знаю, там, за дверью – пусто.
Четыре стенки, том стихов,
Вот трапеза встречанья ночи.
А ветер голову морочит,
Бросая в стёкла тень грехов…
И всё, что накопилось днём –
События, дела, печали…
(…ещё сегодня не мечтала….?!)
Оставлю в дневнике своём.
И долго сердце не отпустит
Лучи полУночной зари.
Жжёт день улыбок фонари,
А вечером темно и грустно…