я ведь полностью ноль для тебя

Павел Ясеневский
Настроение было, проходит.
Как туман из щелей всех исходит.
Как на улице сыро становится.
Так в душе у меня непогодится..

Из всех мрачных углов, из подвала,
На меня тоска набежала.
Она шепчет на ушко упрямо:
"Не ходи никогда больше прямо.
Ты любовь никогда не найдёшь.
Только лоб себе расшибёшь.
То, что кажется любишь кого,
Всё равно ведь тебе не дано.
Есть же лучше намного тебя.
Ну, а ты, посмотри на себя…
Есть и лучше, сильнее чем ты.
Так забудь по скорее мечты"

Бурелом лишь остался вокруг.
А от чувств, только мысли вот вслух.
Сырость-плесень меня разъедает,
А душа, куда исчезает?

Затаилась от страха она.
Тёмных мыслей боится сама.
Ей бы спрятаться, всё позабыть.
Может лучше вообще ей не быть?

Из болотной трясины из чащи,
Ожидать разве можно ей счастья?
Только тёмное может прийти.
Только страшное может найти.

Ожидать разве только, что чуда?
Ну, а сколько же лет жить я буду?
Впереди лет не много, в тумане.
Всё прошедшее только в обмане.

Тараканами мысли бегут.
Они места себе не найдут.
Мысли ищут ответа простого.
И хотят услыхать одно слово…

Но скорее всего не дождутся.
По щелям они разбегутся.
Разве помнишь сейчас ты меня?
Я ведь полностью ноль для тебя..