На пороге застыла осень Вишневой Соне

Robert Schneider
На пороге застыла осень,
Не решаясь ко мне войти,
Мы у осени снега просим,
У зимы просим летний штиль...

Мы и сами порою не знаем,
Что хотим... Для чего мы живем?
Счастье прошлого припоминаем,
Боль большую находим в нем...

Или помним обиду и горечь,
Пустоту от несбывшихся мечт...
Не уверены, стоит ли снова,
Полюбить... разлюбить и обжечь...