Что ты еще говорила...

Дмитрий Рудаков
Что ты еще говорила про вечность,
Про одиночество и бесконечность?
Видимо выпила и выпила много,
Мне на колени клала свою ногу.

Что ты еще говорила про звезды
И про умение прятаться в позах?
Видимо выпил и выпил немало
Или внезапно подкралась усталость.

Что ты еще говорила про случай
Про жизненный опыт, мол, все будет лучше ?
Видимо выпили, да, и не только,
Нас привлекала лунная долька

Что ты еще мне такого сказала
Что с сердца упало немного металла?
Видимо выпили что-то такого
Что все закружилось как будто по новой