***Что происходит со мной?

Рауль
Что происходит со мной?
Что не дает мне покоя?
Словно последний герой
Бьюсь с окаянною тьмой –
Жизнью бесцветной такою.

И здесь ни чьей нет вины.
Кары никто не достоин.
Вместе – но порознь – одни.
Мне остаются лишь дни,
Ночи же – нет, не с тобою.

Память – размытый пасьянс.
Каждый кусочек – как рана.
Только. Сегодня. Сейчас.
Помнить огонь твоих глаз,
Встречи, слова… постоянно.