***Какая грусть, упорство и покой

Рауль
Какая грусть, упорство… и покой.
С достоинством вступить на эшафот.
Дотронуться до облака рукой.
И напоследок разложить ТАРО.

Пытаться достучаться до небес.
Обресть не мир, но меч  дар колдовской.
Меня не станет больше  это крест.
И в этом грусть, упорство и покой.