Диван скрипуч...

Алексей Анатольевич Карелин
Диван скрипуч, диван предатель,
Но мы же старые друзья –
Договоримся же приятель,
Скрипеть с тобою нам нельзя.
Но что же – снова с ним мученье,
Вот братцы мне попался тип –
Он продержался лишь мгновенье,
А после скрип, да скрип, да скрип…

                Июль 1987 года