***Все не так. Я не чувствую Силы...

Рауль
Все не так. Я не чувствую Силы.
И не знаю: где – я, где – не я.
Что с того, что меня не спросили…
Под ногами качнулась земля.

Пой назло. Голос мой не умолкнет,
Не взирая на тяготы дней.
Я не первый прошел по дороге,
И не я же последний на ней.

Нет, молчи, боль в себе заглушая.
Без вины виноватый молчи.
На земле нет ни ада, ни рая.
Люди сами себе палачи.

Над собою уменьем ль, ошибкой
Ставим опыты. Жизнь – результат.
Панацеи от бед ждем с улыбкой,
Но в итоге получим лишь яд.