***Что значит время для меня?

Рауль
Что значит время для меня?
Что я для Времени?
Побег в далекие края
К чужому племени.

Чем стала зрелость для меня?
И кем я в зрелости?
Сжег все, чем жил, не сохраня
Рассудок в целости.

Чем станет завтра для меня?
Да и настанет ли?
Все ищут смысл…искал и я…
Но место заняли.