***Были дни не милей и не краше...

Рауль
Были дни – не милей и не краше.
Были ночи – не сумрачней дней.
Было солнце., луна – все не наше.
Не тебе это все и не мне.

Что туман, что снега – все едино.
Что погода? Природы сестра.
Красота журавлиного клина.
Ливень с вечера и до утра.

И разбитые вдребезг корветы.
И к штурвалу прикован скелет.
Ложь! И маски не будут надеты
Никогда, потому что лиц нет.