***Весенний вечер за окном...

Рауль
Весенний вечер за окном
Похож на сон, что дорог детству.
А та, с которой не знаком
Живет со мною по соседству.

Так медленно проходят дни.
И ночи вторят им, не споря.
Мы раньше были не одни.
Не зная ни хлопот, ни горя.

Листая свой фотоальбом.
Друзей веселых вижу лица.
Но той, с которой не знаком
Нет среди них…И мне не спится.

Забыты многие из дел.
Мстит память. И больнее мука.
Не смог. Не сделал. Не успел.
Так и не встретили друг друга.

И вот как узник под замком
Рву надоедливые мысли.
Ведь ту, с которой не знаком,
Я не увижу в этой жизни.