***Мой бог высок. Не дотянуться...

Рауль
Мой бог высок. Не дотянуться
До врат его. Мне – лишь мое.
И не хватает сил вернуться
В туманное небытие.

Сомкнулись медленно ладони.
Во мраке веяло тоской.
Нам не укрыться от погони.
Что мы наделали с тобой?..

Оставь. Да полно. Мы не дети.
Нам инфантильность ни к чему.
И если нет любви на свете, 
То я не верю ничему.

Моя беда – мои проблемы,
Но не могу принять как есть.
Что с нами? Наши души немы.
Что это: наказанье? месть?