***Не верю ничему и не поверю...

Рауль
Не верю ничему и не поверю
Ни другу, ни врагу… И никому
Не стоит знать, как ненавистно зверю
Быть в клетке, что похожа на тюрьму.
               
И все. Тупик. Пылающий костер
Погас и в одночасье тьма настала…
И друга рядом нет, и нет сестер.
И нет конца пути, и нет начала.