***Девочка с пистолетом...

Рауль
Девочка с пистолетом
В вытянутых руках
Бродит за мною следом,
Словно мираж в песках.

Девочка одиноко
Водит стволом вверх-вниз.
Что же ты так жестоко
Смертью караешь жизнь?

Девочка с пистолетом,
Чем я обидеть мог
Этим злосчастным летом
Ту, что взвела курок?