***Февраль Безудержная сказка...

Рауль
Февраль…Безудержная сказка.
Четвертый день наискосок.
Близка кровавая развязка.
Печален тихий голосок.

Февраль. Рожденный под луною,
Он презирал полудня свет.
Он что-то видел пред собою,
А что – чужой, увы, секрет.

Февраль. И иней серебрится
На ветках звездною пыльцой.
Где та преграда, где граница,
Где ветер, дышащий в лицо?

Февраль. Последняя услада.
Смертельный бой в чужом краю.
И выжить, очень выжить надо,
Дожить до марта…