На краю постели

Сергунчик
Наконец то ты сегодня, на меня залез
Не лаская, не целуя, вставил свой обрез
И достигнув апогея, спрыгнув как с коня,
Отвернулся, засопел, позабыв меня.

А я опять мочу подушку, ливнем своих слёз
И опять с тобой кончаю, в мире своих грёз.
Там ты меня целуешь страстно, каждый уголок
Разбудить во мне вулкан, только там ты смог.

Тебе я много говорила об этом, но ты лишь
Ухмыльнёшься и в ответ, только промолчишь.
Мой хороший ты прекрасен, ты любовь моя
Но к глубокой ты толкаешь, к пропасти меня.

И в один лишь день, не знаю, какой он этот день
Разочарованье испытаю я в тебе, поверь.
С другим я буду наслаждаться, кричать и смаковать
Все мечты реализую, что не берём с собой в кровать.