1 Мая

Lonely
Грустно...На улице дождь.
Опять первое мая.
Где-то под сердцем дрожь,
Как дальше жить, не знаю.

Звезды на дне твоих глаз,
Нежные сумерки Джаза*...
Жаль недосказанность фраз
Я не заметила сразу.

Прошлое...Как же с ним жить?
Давит упущенный вечер,
Но дождь не даст воскресить
Те незабытые встречи.

Город окутала ночь,
Я без тебя замерзаю.
Память торопится  прочь
В самое первое мая...

*Джаз - название кафе в нашем городе...