Бред

Маргарита Заликовская
Я танцевала на снегу
Под сотней изумленных взглядов...
Шептали губы: "НЕ МОГУ!"
Кричало сердце: "Надо... надо..
Пока танцуешь - ты живешь!
Пока ты движешься - ты дышишь!"
А я кричала сердцу:"Ложь!
Тебя я, сердце, ненавижу!"
В надежде душу отогреть
К тебе я бросилась однажды...
А ты сказал:"Ведь это... бред!
Когда закончишь бредить - скажешь!"

10.05.03