Обними меня за сердце

Ян Груби
Обними меня за сердце
Не пускай меня на волю
Там снега лежат большие
Там ветра-бродяги воют
Там миры чужих галактик
На пиплов с усмешкой смотрят
Как те бегают по кругу
(будто дома их не кормят)
За морковкой славы - денег
Власти и других «рыгалий»
Там снаружи СПИДы – войны
И штыки чужих моралей
Там соблазны, там побои
Там вонища-грязь-гидота
Громозеки - рулевые
И «любимая» работа

Мы лежим  с тобой тихонько
Нету страха, нету боли
Обними меня за сердце
Не пускай меня на волю