Я стихи не пишу

Свеха
Я стихи не пишу.
Я как воздухом ими дышу.
Ничего не хочу.
Просто беды свои так лечу.
Ничего не прошу.
Зарифмую и всем расскажу:
Тяжело на душе -
Я от дома отвыкла уже.
Зарифмую тоску,
И слова, что в душе берегу
Не пойму для кого.
Может, вовсе не будет его?
Но уйти от тоски
Мне помогут вот эти стихи.
И разлуки беду
Снова рифмою я отведу.
Язычок свой сдержу,
Может, вслед только раз погляжу,
И развеется грусть,
И спокойно опять улыбнусь.