надеюсь...

Entony Bear
Уже неисправимый обормот,
Я, в общем, понимаю:  час неровен,
Меня возьмут однажды в оборот
Заботы о подорванном здоровье.
И то, что я питался невпопад
И позволял излишества нередко,
Когда-нибудь мне свыше окропят
Остаток жизни клизмой и таблеткой.
Я понимаю, что мои грехи
За просто так уже не канут в лету,
И мне не детский, а пивной рахит
Пропишет абстинентную диету,
Но и надеюсь, развязав артрит,  -
Когда уже приспеет время оно, -
Курносой не дождаться по ноль три,
А лёгкий-лёгкий сам уйти с балкона…