*** Что ж. Я согласна...

Юлия Вольт
Что ж. Я согласна - жить и не дожить.
Последний неиспользованный шанс мой -
Свой вексель - Вы украли, мой Должник.
Я не судья - я побоюсь вмешаться
и помешаться. "Стать и не достать" -
не принцип, а девиз на белом флаге.
Но крылья - кандалы. Я арестант,
аттракцион для всякого салаги -
охотника за кошельком в толпе
зевак, охочих до публичных казней.
Я поспешила, чтобы не успеть
на Вами инсценированный праздник.
Все правильно. Все не наоборот.
Жизнь - не игра - навязанное хобби.
Бог тасовал, бес мухлевал. Банкрот -
быть может, Вы - напуганный мой Хоббит,
быть может, я - бесплодная жена
всегда несуществующего мужа.
Прости, Бог, Фрейю -
ту, что неверна!
Спаси, Бог, Фригг,
готовящую ужин!

Двуликий Янус обращен в орла.
Из пепла возрождается монета.
Январь.Девятка.Семьдесят.Орда.
Разбуженный дракон с чужой планеты.