Не задувай мою свечу...

Алексей Анатольевич Карелин
Не задувай мою свечу,
Оставь несчастному надежду,
Ведь я единого хочу:
С тобою быть душевно-нежным,
Преодолев душевный ком
Того, что в сердце накопилось,
Поэтому ты сделай милость
Будь гостьей, ведь открыт мой дом.
Будь другом, ведь душа открыта,
будь звёздочкой, ведь небо есть!
Будь вдохновением пиита!
Будь. Просто будь. Как есть...
 
                17 мая 1988 года