Хронический гороскоп

Хронос
Скрипят недели, будто половицы...
Хронически вещает гороскоп,
Что РЫБА будет плавать и ловиться,
А ОВНА подстригут, как мелкий скот.
 
ТЕЛЕЦ опять порадуется тЕльцу,
А БЛИЗНЕЦЫ рассорятся враздрызг,
РАК выкинет клешню или коленце,
А ЛЕВ проявит царственный изыск.
 
От секса вновь предохранится ДЕВА,
И в чем-то заколеблются ВЕСЫ,
А СКОРПИОН хвостом пойдет на дело,
СТРЕЛЕЦ стрельбой врагам утрет носы.
 
Капуста ожидает КОЗЕРОГА,
Всех напоить рискует ВОДОЛЕЙ...
Короче - все застрянут у порога
Непредсказуемо счастливых дней...