3007 кодекс

Анатолий Болутенко
Зависит если всё от Бога,
Любовь Его коль горяча,
Чтоб выяснить, её ли много,
Взять нужно справочник врача.

Ведь правду знать всегда полезней,
Слаб очень телом человек,
Такая бездна есть болезней,
Больных бессчётно и калек.

Как кодекс для суда земного,
Жестоких целый ряд статей,
Болезней в справочнике много.
Зачем их столько для людей?

20.02.1999