Свобода ненужного

Литий Семенович
И был я обрит
И был я вычищен
И был я предан асфальту

Бескрылый
Безрукий
Безногий лежал
Среди окурков
И ошметков преданности
И гнил
Надкусанным ребенком яблоком,
Случайно выпавшим из слабых рук.
И улыбался
Своему поражению,

Свободе ненужного