осколок мечты навеяно Г. Панченко

Алиса
***

спелое лето -
рог изобилия….
взгляд удивлённой звезды…
падала в руки,
осколком мечты,
небо разрезав,
как нашу идиллию….
…тёплые пальцы.....
да голые плечи...
вкус зацелованных губ...
счастье, блаженство...
а после испуг -
всё, что осталось...
как память от встречи....

2003 май