Один огромный чемодан...

Алексей Анатольевич Карелин
Один огромный чемодан
я приготовил. Набил всем тем,
с чем буду отдыхать я там.
Взял я с собой походный фен,
конечно ласты, трубку,
для дочки круг, а для себя таблетки;
на всякий случай, будто в шутку,
презервативы и рубашку в клетку…
Прощай Москва, тоска и смога пасть!
Стамбул мне будет завтра на обед.
Когда ж  тебя увижу, и тебе,
Кусочек моря может перепасть…

11.05.2003 15:17