Похоть и запреты

Вика Соболева
Вот набатом отбой..
Все по койкам, забвение..
Не приемлет режим
Сексуальное рвение.
Я разденусь сама...
Ноги стройные, длинные..
И глаза из ресниц
Похотливо-звериные..
Изогнусь...Помоги!
Утоли возбуждение..
Но не сможешь шагнуть
За границу смирения...