Ночью на крыше...

Lonely
Мы с тобой ни муж и ни жена,
Так, два жалких ангела на крыше.
И не я милей тебе, Она
Та, что сладко спит и ровно дышит.

Мне не суждено познать ночей
Ей одной подаренных тобою,
Гордое призванье быть ничьей
Променять бы на Ее неволю...

Но у нашей сказки нет конца
И Ее судьба с твоей едины
Вас навек связали два кольца
У меня же все на-половину.

И сейчас Она, забывшись сном,
Сладко спит и очень ровно дышит.
Я же умоляю об одном:
Ты не дай упасть мне с этой крыши...