Цветные картинки

Kilativ
Грустно сейчас…
Опять я ошибся…
И наступит ли тот час,
Когда удастся мне влюбиться?

Любить, чтобы забыть себя!
Любить, как пишут в книжках.
Любить только одну тебя,
И все раскрашивать в картинках

Любить и быть любимым
Хотелось бы нам всем…
Но вот любовь в цветных картинках
Доступна далеко не всем…

15-30, 11.05.2003г.