Странно так...

Ад Плюс
Странно так . В толпе ,но рядом...
Чувствую тепло твоей руки
При этом осторожно и не сам
Касаюсь я твоей груди...

Взгляд сбоку,сквозь ресницы
И отвлеченный разговор
Ты что то мысленно перебираешь
А в общем-мне выносишь приговор..

Какой я там ?Внутри ?
Достоин ли тепла ?
И трудно сделать шаг
Вдруг станет жизнь черна?

Что делать мне ?
Тепло груди манит...
Но опыт,друг мой гнусный
О всех проблемах говорит...