Создание ада и рая

В.Евсеев
В наших желаниях есть сила,
они обычный инструмент:
Все то, что для себя решили,
в один исполнится момент!
Желай и это все получишь:
что хочешь, в голове представь,
Только отчетливо, получше,
и тут же думать перестань!
А дальше – не твои заботы,
получишь то, что хочешь ты:
Реализация в природе
суть воплощение мечты!
Раз ад и рай мы представляем,
Их где-то этим воплощаем!