Нет сил уйти

Alexenin
Не надо говорить - я так пойму.
Да. Не было искры и не было доверия.
Да что прощать, ведь не было тепла..
Влюбленность, полная сомнения.
.....
Покоя не дает печальный взгляд,
Пленит и сокращает расстояние.
До расстояния протянутой руки.
Пусть даже мы и не близки,
Но быть в дали - сплошное наказание.